не путайте меня с моим лирическим героем - 5215

Август Май
не путайте меня с моим лирическим героем
06:15
публикация номер 5215

не путайте, пожалуйста, меня с моим лирическим героем:
это, собака, он слова мои по буквам ставит строем,
это он - он, а не я! -
всегда поперед батьки в ад - свинья,
да?

все мы, несчастные поэты, попали в рабство этим самым якобы "лирическим героям",
которые так в двадцать первом веке обнаглели,
что ямы нам, поэтам, романтикам с большой дороги, прям среди наших строчек роют,
и это - ведь не они, а мы - мы! - пишем, мучаемся, страдаем, грызём ручки с гелем....

давайте, наконец, поэты всех жанров и направлений, особенно, конечно, собственно лирики -
объединимся против пресловутых, отвратительных, так называемых, "в кавычках" "лирических героев" -
ведь мы ж не богословы, не политики, даже не клирики -
мы с вами вместе этих паразитов, изображающих издевательски нас, уроем!

Ваш
мой
лирический герой

                17 августа 2019 года примерно 06:24

***