зеркало

Любовь Жихарева
 
Тихо к зеркалу я подхожу
Говорю:"Как я классно выгляжу!"
И улыбку себе покажу,
Но без смеха едва ли выдержу!

Научусь с неба звёзды хватать,
Ведь стареть  мне совсем и не хочется.
Может что-то смогу наверстать,
Но ведь прошлое не воротится.

Снова  к зеркалу я подхожу,
Хорошо, что морщинки не вижу я.
Вновь улыбку свою покажу
И себя никогда не обижу я.