Я восхищаюсь неустанно. Посвящение С. Т. 1605

Дмитрий Ахременко
Я восхищаюсь неустанно
Красой, что лишь тебе дана,
Мой Ангел милый и желанный,
Моя прекрасная Весна.

В одной тебе, моя Светлана,
Есть океан Любви без дна,
Ты - Фея светлого тумана,
Что так загадочно нежна.

В тебе сама Любовь таится
И мне известно наперёд,
Что ты - моей судьбы Царица.

Душа твоя не знает лёд,
А сердце будет чаще биться,
Ведь в нём сама Любовь живёт.