Миссия души

Андрей Григорьев 7
Задолго до рождения на свет,
Определяет миссию душа,
Цель у неё почти всегда одна
-Оставить после жизни этой след.

Сознание при жизни повышать,
Из прошлых воплощений сделать шаг,
Не выкинуть из прошлого никак,
И в этой жизни надо воплощать.

Цель у души – войти в альянс с умом,
В согласии творить и продвигать
Путём, а не по крайностям кидать,
Тогда лишь мы достойно проживём.

Эмоции стремится испытать,
Душа любовью нашу плоть питает,
Она за наши глупости страдает,
А мы всю жизнь их будем совершать.

Служить другим – призвание души,
А ум сопротивляется всегда,
Частица Бога – светлая душа,
Не спорь, а с Ней в согласии живи.

                17.08.2019г. #АндрейГригорьев