Он жить хотел всегда наверняка

Сергей Носов 8
   .   .   .
Он жить хотел
всегда наверняка
чтоб на рыбалке
рыба была крупной
чтобы в любви -
все феи так ласкали
как раньше
не умели никогда
чтоб слава
в памятник из бронзы
превратилась
и не как облако
по небу проплывала
в чужие
неизвестные края
и чтобы все
что он себе купил
никто бы не отнял
и после смерти
когда ты сам
не скажешь ничего.