Руси изумрудные дали

Анжелика Вавилова
Руси изумрудные дали
Ромашками свет озаряли.
Там бабочки томно порхали,
Они были точно во сне.
Их запахом терпким связали
Трав пряных, приникших к земле.
Ромашка та, экое чудо.
Вкруг тысячи маленьких солнц.
Медово-янтарное блюдо,
Свет льётся из этих оконц.
Колышется ветром игривым
Ромашек цветочный ковёр.
По-летнему очень красивый,
Покровом любви звёздный флёр...