Краше обезьяны

Влад Наум
Бабы про меня говорят - красивый.
"С чем это едят", непонятно даже.
Хочется, чтоб ум оставался в силе;
Ну и быть слегка обезьяны краше.

Красоту легко растерять, с годами -
"Палец" ли о том "ударять о палец"?
А за комплименты бабам благодарен,
Сам в них не особо щедро рассыпаясь.

Но готов я с пальм собирать вам сливы,
Также как с дубов скидывать бананы;
Просто промолчите, что меня нашли вы
Разве что слегка краше обезьяны!