Я маму вспоминаю часто

Екатерина Комарова 2
2 года нет тебя, ушла, ты по спиралям мироздания,
а я смотрю тебе во след и вижу смыслы созидания.

Печаль порою сдавит грудь, слеза сбежит, замолкнет небо...
Я вспоминаю сотни лет, с тобой, кроша птенцам краюшку хлеба.

Никто не скажет: "Доча", мне, никто не приголубит душу
и я порой средь лета жду, снега, метели, даже стужу.

И тем не менее, родная, живу, люблю рассветы, дождь,
ветра, дороги, рощи, реки...в них суть, что правильно живёшь,
на этом белом, добром свете!

Я вспоминаю тебя часто, отца, бабулю...Как вы там?
У нас дожди и паутинки, висят на ветках по утрам.

Кемерово - Кузбасс