Любовь моя

Максим Бригадиренко
18+

Выбери кого-нибудь из класса,
Ну зачем тебе, вдруг, нужен я?
Впереди всё! А тут - седовласый?..
Но, прости... Ты любишь! Я - тебя!

И плевать, что будет! Мы - по краю!
Мне в кошмарах - только твоя боль!
И других дорог, теперь не знаем,
До конца сыграем свобою роль!

Чем же заслужил я твои губы?
Твой небесный нулевой груди?
Мой котёнок! Ты - моя голуба!
Пусть по лезвию с тобой идти!

И сыграть две разных роли:
Как любовнику и как опекуну -
Ни в какой актёрской школе
Не научат. Сам это тяну...

Всё остановилось в этом мире,,
Замерло и нас укрыла тишь.
И любовь витает по квартире...
Это - просто... Мысли, пока спишь...




_____________________________________
Иллюстрация – фото из сети Интернет без ограничений на скачивание, изменено.