Восход надежды, веры и любви!

Халида Шариф
Восход надежды, веры и любви
Это постоянное стремление к звёздам!
Как важно не застрять
В моментах переходных.

В энергиях отживших, в её завалах.
Стремление к новизне идёт
Через открытие души и сердца!
На интуицию мы полагаться должны.

Через неё имеем связь мы
С Ангелом-Хранителем!
Благодарить не забывайте
Своего Спасителя!

Не уставайте благодарность
Посылать за добрые дела, поступки!
Всё возвращаться будет вам
И не задержится в пути ни на минутку.