Дают таможне две недели чтобы коррупцию убрать

Станислав Прохоренко
Дают таможне две недели,
Чтобы коррупцию убрать…
Убрали,
Будто её съели,
Теперь решили доедать
И доедают целым миром
Уже другие мужики.
В бюджете снова те же дыры
По-воровски, без волокит…