настроение 4

Сергей Карасёв 4
день, солнце о правой руке
движение начали глюки
чевойто гниёт на клыке
мечтаю о взбалмошной суке
мечтаю всё снова начать
титаном усилить шарниры
по малу наяривать вспять
и пусть процветают кумиры
пусть крУжат мои облака
пусть будни вздувают аорту
я миг отберу "за бока"
причалю к заветному пОрту
с вселенной один на один
пространство - всего лишь утроба
хоть в мыслях, как есть господин
ещё растёт древо для гроба
что там?, - не колышет,: что здесь!
а здесь разум тонет в параше
и дурь растелилась как взвесь
дебил на дебиле и краше
но нет: не приемлю покой
банально, - хочу интереса
всего то, - работай рукой
питайся плодами прогресса