Как сладок воздух!

Елена Сокол 4
Как сладок воздух деревенский,
От свежескошенной травы,
Нам, не привычным к жизни сельской,
Так не хватает тишины.
К ней долго, долго привыкаем,
Здесь нет привычной суеты,
Но только здесь и понимаем,
Что мы с природою-  на ТЫ!
Простое с нею тут общение,
И полевые милые цветы,
Здесь чудное преображение,
Находишь для себя и ты.
И в ранний час,  и в полдень знойный.
И в ослепительно закат,
Становишься совсем спокойным,
И каждому явленью  рад.
17.о7.2019.