Когда не милый человек

Валентин Загурский
Ему такому не давала.
И путь спасенья не искала.
Его мне ласки не нужны.
Я так довольна, без нужды.

Частенько он мне говорил.
Я твой супруг и буду мил.
Тебя возвышу, как кумир.
Довольно братец, ты пупырь.

Частенько было оскорбленье.
Всё выдуманное, как гоненье.
Обиды я свои несу.
И путь спасения не жду.

Моя хорошая не торопись.
Своим желаньем не гордись.
Оно тобою завладело.
В твоей душе всё потемнело.

Ты мне не звонишь, уж давно,
Что ожидаешь? Всё на зло.
Побойся Бога, не греши,
Теряешь друга, путь прошли.