Доколе будем терпеть

Владимир Строков
Согласен: молчание – золото…
И лишку не говори!
И в обществе… нашем расколотом
Не вижу я светлой зари.

Как в гнусном средневековье
Живет наш народ и страна.
Под ложью служак церковных
Смутилась… вдруг в вере она.

О, Русь, наш народ терпеливый,
Насколько же хватит Вас?
Ждет каждый, как раб, молчаливо,
Что кто-то решит за нас.

Никто не поможет… мы сами
Решать должны нашу судьбу.
На Вече людском, на майдане
Объединим страну.

И выберем самых достойных
Во власть: управлять страной
И поступью твердой, спокойной
Пойдем все за светлой мечтой.


                9.06.2019г.