Живи сейчас

Владимир Анюшин 2
Считать свои не надо годы,
Когда душа зовёт в полёт.
Найди дни счастья в непогоду,
Тогда любовь тебя найдёт.
   Забудь про прежние обиды,
   Когда душа оделась в лёд,
   А принеси дары Исиде*
   И превратится горе в мёд.
Глаза от счастья засияют,
Иди к тому, кто позовёт.
Что будет завтра – ты не знаешь:
Живи сейчас – любовь не ждёт!

   17.08.2019г.  ст. Нефтяная

*Исида, Изида –древне египетская богиня
  жизни и здоровья, покровительница
  плодородия и материнства