Не золотом посыпана глава

Диана Разумовская
Не золотом посыпана глава
А серебром ушедшего простора
И молодости юности пора
Как бабочка исчезла в непогоду
Я не пойму себя и не приму
Я старости и немощного тела
Прострелы ног и сердца остановка
Живет моя единая душа
Терпению великой непоседы
О женщина ах как ты хорошо
Сказал мне вслед случайный мой
Знакомый не буду я и плакать и рыдать
Не стоит совершенствоваться в слове
И все равно стихи твои сожгут
Или зажгутся души в непокое
Восстань душа не раболепствуй
И себя не унижай не покоряйся царствуй
И если даже денег не гроша
Бери и делай не сдавайся друг мой
Не золотом посыпана глава
А серебром ушедшего простора