Хочу быть полезным России

Станислав Прохоренко
Хочу быть полезным России.
Полезным России не стал.
И в чём же причина мессии?
Кто эту работу сорвал?
Откуда там боеприпасы
И что там горело внутри.
Теперь у них жизнь мимо кассы
И друг тебе старый не друг…