Далеко за полночь...

Ольга Атанова
Далеко за полночь,
только мне не спится.
Лунный свет заполнил
комнаты границы...
Звёзд туманных блики
стены расчертили,
проведя границу
там, где двое были...

Были вместе! Были!
Руки, как лианы,
тайну тел обвили
от любви двух пьяных!
Той любви флюиды
в комнате остались...,
там, где счастье было,
где они...расстались...