A proper artist will become a researcher

Зоя Сперстад
A proper artist will become a researcher ...
Completely by nature ...
Created by the Universe ...
Although artist is not accepted ...
Of the art of the mafia world ...

Настоящий художник станет исследователем ...
Полностью от природы ...
Создано Вселенной ...
Хотя художник не принят ...
Из искусства мира мафии ...

En riktig kunstner vil bli forsker...
Helt  av naturen sin...
Som ble skapt av Universet...
Selv om kunstner blir ikke akseptert...
Av kunst mafiens verden...


16.08.2019 Zoja Sperstad