К. Писсарро. 306. Сад в Лувесьене

Дмитрий Ахременко
Лувесьена милый сад
Полон солнечных лучей,
Дни, как бабочки летят,
Делая весь мир нежней.

Мы сумеем разглядеть
Сад прекрасный в летний час
Было так и будет впредь,
Этот мир живёт для нас.

Вот деревья тянут вновь
Ветки к белым облакам,
В них и Радость, и Любовь,
Всё что дорого всем нам.

А дома видны вдали,
И часовня так одна,
Дарит Рай среди земли,
Будто вечности цвета.

Милый сад, как много в нём
Первозданной красоты,
Здесь мы снова познаём
Мысли, что как свет чисты.

Мы в своей душе храним
Всё, что нам с тобой милей,
И развеет серый дым
Этот сад красотой своей.

И деревья, что встают,
Словно витязи времён,
Дарят Радость и Уют
Тем, кто чувствовать готов.