Ночная фурия- эксом

Дорошенко За
В   душе   отвратительно   пусто,
Наступление  осени   снова.
Ветер   ветки   ломает   с   хрустом-
И   гнетёт    от   порыва    такого.

Пыль  дорожную  гонит  ,  всклочит;
Завывая  у  ветхой  калитки;
Надменно  в  лицо  мне   хохочет;
Зарываюсь  я   в   плед,   как   улитка..

Бьётся   бесом   он   в   двери  опять.
За   окном   буря    носится   дико.
И  её  до   утра  не   унять.
Дохожу    до     отчаянья   крика..

Забываюсь   я   кратким ,  но   сном,
Утром   целый   погром ,   офигенный:
Корни  всюду   деревьев   вверх   дном.
И   в   пыли    окна,   крыши    и   стены.

-Пронеслась оглушительно быстро
И   устроила   хаос  со  свистом.

..

17.08.2019(Д-Л)Я,З,А,