Падали яблоки

Устиния Луговая
Падали яблоки. Осень чертила
Линии длинных тягучих дождей.
Лето с теплом незаметно простилось
И проводило желанных гостей.

Падали яблоки. Срок урожая
Жёлтыми красками лёг на поля.
Долго тепло на земле провожают
Те, с кем мечтает встречаться земля.

Падали яблоки. Жизнь продолжалась.
Ветер гудел в золотых проводах.
Хрупкой надеждой тепло удежалось 
В сочных последних осенних плодах.
17.08.2019