Нечем тут согреться

Любовь Галуга
Все это сыро, как то и черно
Как фото черно-белого окраса
Мне очевидно только лишь одно
Мне на фиг не нужны такие шансы
Я не могу испытывать восторг
Когда мне наполняет душу страх
Мне боязно смотреть на этот лоск
На этот лоск в заснеженных ветрах
На этот шик в сединах старика
На чернь и воронье на старых шпилях
Быть может у меня пропали крылья
Меня страшат прошедшие века
Прости, не разделить мне этот взрыв
И не понять извечные мотивы
Как многие копытом землю рыв
Стремились корни бросить в этой были
Я не могу ценить деревьев голь
И камни вместо трепетного сердца
Приму я облик статуи немой
Раз нечем мне от ветра тут согреться