Власть нужна лишь тем, кто слаб душою,

Станислав Прохоренко
Власть нужна лишь тем, кто слаб душою,
У кого нет силы умереть
В небесах,
В земле иль под водою
И потом оттуда посмотреть,
Что здесь остаётся не у дела,
Впрочем, там уж будет всё равно…
Памятником стать не захотела,
Долго заставляла мучить тело…
Что поделать,
Что кому дано…