Не разъять

Счастье Светлана
Не вешай на меня чужие души.
Не делится на них моя любовь.
Когда-то всё и вся сумел порушить,
перед последнею чертою выстрой вновь.
Встань за плечом несущею колонной,
готовой данность на себя принять.
Пускай судьба к нам будет благосклонной.
Нутром приросших - вечно не разъять.