Росинка

Любовь Жихарева
Женщина-росинка на заре,
Ты  бываешь яркой, даже жгучей.
Ты создатель жизни на земле,
Силой обладаешь ты могучей!

Прославляем женщину мы мать!
Труженицу сельского хозяйства!
Ты умеешь сеять, жать, пахать,
Няньчишь  деток и ведёшь  хозяйство!

И сейчас, на праздничной волне,
Прославляем женщин в медицине,
В сей вполне загадочной стране
Со скальпелем, зажимом и вакциной!