Закопали и забыли стали думать кто теперь

Станислав Прохоренко
Закопали и забыли.
Стали думать, кто теперь
Соберёт остатки пыли
И обломки из потерь,
Кто облазит дно и камни
И найдёт тот образец
Что и был когда-то главным
В нервном шёпоте сердец.