Единомыслие

Ян Николаев
ЕДИНОМЫСЛИЕ



Ребёнок ты всегда для них,
Лишь для родителей своих,
Когда придёт к тебе беда,
Мать и отец придут всегда,
На помощь с Сердцем и Душой,
Пройдут все беды стороной.

Но вот когда уже их нет,
Ты сам пойдёшь искать ответ,
Поймёшь, что мало дал Любви,
Когда работал ты вдали,
Вдали от дома своего,
Где позабыл почти его.

Мудры —в последствии умом,
Но главное не быть скотом,
Ценить родителей , детей,
Всегда стучаться в эту дверь,
Где ждут тебя, таким как есть,
И стол накроют в твою честь.

Нет ничего ценней семьи,
Корней, родителей, Любви,
Детей и внуков звонкий глас,
Что воскресит тебя подчас,
И расцветёт лазурью Мир,
Любвь их— словно элексир.

Нет в Мире ничего ценней,
Чем встречи искренних друзей,
В большой  компании мужчин,
Поймёшь— такой ты не один.
Кто ценит дружбы звонкий смех,
И раздаёт Любовь на всех.


17.08.2019