две души...

Адриана 2
Километры,вёрсты,дали...
Нас с тобой размежевали-
По дорогам,по долгОтам,
По немыслимым широтам...

Но в космическом пространстве
Две Души столкнулись в танце,
Завертелись,закружились,
И в друг друге растворились...

И в минуту роковую
Чувствуют одна-другую...
Стрелки бегают по кругу...
Всё! Пора!..Бегу я к другу...