***

Макс Хек
Арте

На улице холодно...

на улице холодно...
за окнами...
двор смотрит...
деревьям в лица...
и дому в окна...
пунктиром все линии...
улиц на карте...
город...
с мостами переулками...
перекрестами...
крышами...
шпилем...
с циферблатом часов...
на башне...
скоро осень...
опустеет залив...
птицы белыми пятнами...
чайки...
вечером закат и прилив...
камни...
смотрит фонарь на трамвай...
строчки капают на экрана...
лист...
осень...
зима...
Февраль...
..................

(c) Xek