а вот опять все свет и свет из асмаи

Эдуард Мухаметзянов
А вот опять все свет и свет.
Он гаснет понемногу.
И сад забыт на тыщи лет.
И смотрит на дорогу.

И позабытые мосты.
Скрипели и скрипели.
Деревни смотрят с пустоты.
И завывают щели...