Не был моим

Любовь Калужская
Раз сейчас не со мной, значит не был "моим"-
Ты теперь лишь страница из жизни...
Я ушла налегке, заметая следы -
Как любви беззаветной призрак...

Я останусь с тобой легкой дымкой в душе,
Теплой грустью щемящей сердце...
Я смогла возродиться из огня твоей лжи,
Словно феникс восставший из пепла...

Ты искать меня будешь среди множества лиц,
Ты во сне мой голос услышишь...
Но у жизни не будет повторных страниц,
И по новой уже не напишешь...

17.08.2019