Повеса

Манас Седьмица
Всё собирается опять,
Пора былое возрождать.
Круги застыли на воде:
В моменте, в вечности, в нигде …

Преобразиться Мир, падёт завеса,
Танцует радостно повеса.
Кто веру в светлое хранил,
Из кубка осознание пил.