Ах, если б

Наталья Развина
Ах, если б счастье каждый день,
Шагало в ногу с нами рядом.
Ни скоротечным, как капель,
А от рождения до упаду.
Решаю множество задач,
Что на дороге нашей, млечной.
Ах, если бы до звёзд достать,
Все будем там, на то и вечность!
А мы шагаем не спеша,
Зачем куда то торопиться?
Ведь жизнь настолько хороша,
Что не возможно не влюбиться.
И среди множества удач,
И среди молодости вечной.
Ты хлеб и соль держи в руках,
И счастье станет бесконечным.....