Сидит, мотая долгий срок...

Ирина Скачкова Брызгалова
Она... лишь дружбу предлагала,
он... к ней пылал любви огнём.
Ему казалось... дружбы мало,
когда любовь кипела в нём!

Наследственность крови цыганской
сказалась через столько лет!
Не разделил любовь по-братски...
с собой всегда носил кастет.

Убил того, кого любила,
прекрасно зная свой исход...
Что доказал - в руках есть сила?-
любовь... лишь нежность признаёт.

Сидит, мотая долгий срок...
навряд ли, это был урок!


Вдохновение - Абель Алексей
«Играла, зная, что люблю...»
http://www.stihi.ru/2019/08/14/5057