Давай, на лодке, с ветерком?!!

Екатерина Шаврина
Давай,на лодке,с ветерком?!!
Под звук рычащего мотора!
Там чай, что пахнет костерком,
И солнце светит до упора...

Речного плеса гладь чиста
Простор сжимает душу.
И даже горный край хребта
Покой мой тихий не нарушит.

Там брызги света-сквозь туман.
И горизонт уходит в небо.
Непроходимый там бурьян,
Там вечный рай,жаль ты там не был...