Звуки душу очищают

Марина Радужная Никитенко
Скрипач душой ласкает струны,
Искры сердцем высекает.
Испускает скрипка звуки
И в сердца стрелой вонзает.

А душа людская плачет,
А душа во всю рыдает,
Сотрясаясь плечи скачут,
Беды-кони убегают.

Душа очистилась дождём,
Картины бурь вставали.
Ещё есть время,подождем
И что-нибудь исправим.

По-прежнему,поверь нельзя
Программа иссякает.
Расстаяли твои друзья,
Невзгоды в звуках тают.

Звучит струна,душа чиста,
Грудь всхлипами заходит.
Через рыданья и слезу
Невзгоды проч уходят.
Неспроста душа рыдает,
Её звуки очищают.