Не высказанные молитвы. Сергею

Павел Роживец
Мне не знаком Талант насущный,
Мне трудно в этом плыть ключе,
Но я хочу с стихийной кручи,
Упасть как радостный ручей.

Хочу, хочу и пусть лишь брызги,
О камни высекут мечту,
И заблестят на солнце мысли,
Окинув взглядом высоту.

Мне может повезёт, прохожий,
Однажды жажду утолит,
И потечёт любовь по коже,
С моих не сказанных молитв.