Парадокс нашей жизни...

Щербинский Валерий Иванович
Все мрази - в "ЛЮДИ",
А люди - "мрази!"
Ложь, стала правдой,
А правда - ложь!
Счастье на блюде,
Вся жизнь, в экстазе.
Решила банда,
А нас - "под нож!"