Поплатитесь за боль людскую

Юрий Сафин
Поплатитесь за боль людскую:
За чёрствый нрав, за равнодушие,
Судьбу истерзанную роковую,
За зло - оно сейчас здесь вездесущее.

Во власть залезли и не хотите уходить,
Мы не хотим об этом вас просить,
Мы проклинаем ваше время,
Достали! Боже как нам тяжело!
Зло восседает — эхом время
Нам челюсти свело,
Я не могу кричать
Лишь мат сквозь зубы проступает,
Уж бы тот знал,
Кто нам на горло безрассудством наступает!