Анекдотическая быль

Лев Постолов
Анналы Киевского
Метростроя
Хранят такой вот
Исторический момент:

Назначенный
На должность
Главным инженером
Треста «Киевметрострой», -
Товарищ по фамилии
Холодный
Приехал знакомиться
С делами
В расположение
Тоннельного Отряда №14.

Первым, им встреченным
На территории пром.базы
Подразделенья треста
Оказался
Главный механик ТО-14.

Новоиспеченный
Глав.инж,
Представился,
Протягивая руку
Для рукопожатья:
«Я вновь назначенный
 В трест
 Главный инженер
 Холодный».

А тот,
Пожав начальственную руку,
Представился в ответ
С улыбкой:
«А я глав.мех ТО-14
 Горячий».

            17 августа 2019-го года.