***

Морозов Андрей Игоревич
Она приходила ко мне по ночам
Но ночью сытым не будешь особо
Она пыталась склеить день с ночью
Не понимая что исчезну я

Что ничего не будет земного
Что остановиться работа моя

И это не ново
Не будет моих стихов
Последнее слово
Ибо скажет любовь

Мечта стала страхом
Раскрыл объятия свои
Жестокий мир
И все надежды пали прахом

В этой гонке
Чтобы занять лучшее место под солнцем

И это не ново
Я так пытался сохранить
Своё нутро
Что стал волчьей кожей

И самому по себе мне приходиться бить
Бить до свободы, где можно испить
Дерзкий гранат, с битер-лимоном,
И играть от души, счастливы роли

Но судьба не может остановить
Жернова, и мне нужно продолжать
Трагедию играть
И над каждой своей неудачей - выть

Ибо Мать сказала - ты будешь волком
Так тому и быть, так тому и быть...