Два ясеня беседуют Эскиз 2014

Влад Норманн
Два ясеня беседуют,
припомнив вёсны - осени,
а люди их преследуют
жестокими вопросами...
Не спрашивай у ясеня
про разные дела,
про  все заботы праздные,
ночь тихо уплыла,
ушла по направлению
неведомо куда,
два ясеня беседуют,
качая провода...