Мой май придёт

Любовь Жихарева
 
Мой май придёт, он с запахом сирени,
И с ярким  блеском утренней росы.
Цветная радуга, влетает ветер в сени.
Раскатистые грохоты грозы.

Ох, летний зной! Душисто пахнет мята.
И запах  чабреца идёт с полей.
А желтоглазые ромашки, как девчата…
Они подружки  юности моей.

Сокровенное желанье, лети как птица,
Со звёздами по Млечному пути.
Мечта заветная  пусть явью обратится,
Чтоб  с нею вместе я могла идти.

Чтоб  Ангел защитил, согрел в объятьях,
С душой сроднил меня  своей,
И чтобы с  радостью сейчас смогла узнать я,
Что мир царит в душе моей!