Голосуйте... голосуйте

Сергей Бандуровский
        ***
Мы газеты разносили...
Людям правду говорили.
Два Сергея...Валентина...
Уасида...и Алина...

Голосуйте...голосуйте...
Коммунистам люди верьте.
Правят нами снова черти...
Обманули...обманули.

В сентябре скажите слово...
Пусть уходят проходимцы.
Всем в то утро...посветлело...
Выбор сделан и умело.
       17. 08. 2019 год