Пелена упала с глаз

Людмила Мила -Морэ
Пелена упала с глаз, я свободная
Сейчас. Но сердце все равно
Болит. Унывает от обид.
О любви не говорит.

Любовь прекрасная, всегда
Несчастная. Ты подарила нам
Мечту. Но оказался то, - мираж.
Умчался в даль, подарок наш.

Пелена упала с глаз. Я не
Влюбленная сейчас. Жила с тобой
На небесах. Купалась в белых
Облаках. Теперь лишь слезы на глазах.

Любовь прекрасная, всегда
Несчастная. Ты подарила нам
Мечту. Но оказался то, - мираж.
Умчался в даль, подарок наш.
Mila_more2019