сирень серебристого света из асмаи

Эдуард Мухаметзянов
Сирень серебристого света.
Поет.А потом не поет...
Кругом только лето и лето.
Кругом только дождь упадет.

Кругом серебрятся тропинки.
Кругом поутинки поют.
А мы словно те невидимки.
Уходим в миры....где то тут.