Соберу я яблочки

Елена Сокол 4
Соберу я с веточки
Яблочки неспелые,
Надкушу,там семечки,
Только еще белые.
А на вкус приятные,
Нежно-кисло-сладкие,
Их на печке разложу,
В прок на зиму насушу.
Будем лето вспоминать,
Ароматом их дышать.
15.08.2019.