Поздняя любовь

Любовь Жихарева
Поздняя Любовь щекочет нервы,
Грёз весёлых дивных хоровод.
Жалко, что не ты был самым первым.
И от дум по коже холодок!

Поздняя Любовь! И рай,  и злато!
Как росток изломанной души.
Благодарна   памяти – была ты!
Воспоминанья   больно хороши!